Против

Светау
Умру на вокзале – зал ожидания.
Наивно я верю в твоё «до СВИДАНИЯ»?
Крепко вцепилась в рукав я – по  бабьему.
Шансом последним, тебя не отдать Ему.
За рыжую честь и немое достоинство,
Спорю с усилием, только сильней оно.
Просьбу диктуют, приказом исправиться,
Что б не пришлось нам, безбожникам, каяться.
А дальше с запретом, строгое правило.
Таблетку от боли. Но не избавила.
И ты, зубы стиснув, меня не отдашь ему.
Знаю, что любишь – по настоящему.