Я не буду ласкать языком 2

Дегаусс
Я не буду ласкать языком твои горькие бедра
Светает
Лицо в зеркалах перевернуто
Кубик в стакане растаял
Мы стали другими
Тогда отчего же так дышится трудно
Я не буду ласкать языком твое горькое имя
Не буду не буду не буду