Опустился на речку туман

Николай Кротов
Опустился на речку туман.
Воздух слух теребит тишиной
От людей бережет наш роман,
Покрывая своею фатой.
Окунусь с головой в белизну,
И вкушу мед цветка твоих губ,
В глубине твоих глаз утону
И спасусь прикасанием рук.
Пусть кукушка кукует в лесу,
Бесконечно считая года.
Я люблю тебя только одну.
Наша жизнь с тобою одна.
Я тебя на руках пронесу
По пути нашей общей судьбы,
Ни на миг не оставлю одну,
Что бы в Мы сошлись Я и Ты.