1 UP

Руслан Галеев
Я в список кораблей забил марихуану...
Ну, не было другого под рукой!
И вот уже мне машется рукой,
И принимается прекраснейшую ванну,
Да и вобще, приятность и покой.
И бьется снова в подоконник кулаками,
Счастливейшее солнце.
Я смотрю,
И Бога тихо так в душе благодарю,
За то что создал человеков дураками...
Хотя... зачем-то создал айрон-брю...
Ведь пивоесть... и этот... Мураками...
А, впрочем, все равно благодарю!