Просто уйти

Дитя Солнца
...Просто уйти... Уйти навсегда, не оглянувшись на друзей, любовь, надежды, на солнце, которое готово было улыбаться тебе целую жизнь, уберегать от забот и проблем... Уйти навстречу небу, которое будет обнимать тебя холодными облаками; сильному ветру, что будет сопровождать тебя в новых начинаниях; мчаться в обьятия вечному детству, которое не выпустит тебя уже ни-ког-да...
   Можно просто уйти, или улететь, или прыгнуть... Это не важно..., но останется горечь на опустевшей земле, которая туманом будет подниматься за тобой к небу. Она окутает серебряную луну и золотые звезды, чтобы в твоем вечно юном сердце остался отпечаток земной любви...
   Просто уйти? Возможно... А просто ли возвратиться???...