Вот опять наступила...

Фернн
Вот опять наступила весна,
Но не радует солнца лучик,
Ведь сердце с тобой. Ты одна.
В голове моей серые тучи.

Зарастает небесная гладь,
А глаза о землю запнулись,
Попаду я ведь прямо в ад,
С тобою никогда не целуясь.

Пропаду я - исчезну в ночи,
Заплетая томные косы -
В обожженные мысли любви,
Забыл, ведь себя я бросил.