Ревность

Петр Панков
В своей любви,ты, так слепа!
А поводырь, собачья ревность,
Тебя уводит в неизбежность,
На плаху, под смычок хлыста!
И, с этой ревностью, как в старь,
Удавка, лучшее, что сможет
В узде держать любовь, о, Боже!!!
И без оправ красив янтарь.
И без условий, взмах и взлёт,
Любовь, парящая, прекрасна,
Удавку не тяни напрасно,
Так можно задушить её.