О вываживании рыбы

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Уважаемый рыбак!
Ты рыбу обожаешь,
Но того не знаешь,
Чтоб не попасть впросак
И вместо рыбы не упасть в подсак
За рыбой надо ухаживать
И тщательно её вываживать!
И мудрость рыболовная того облагораживает,
Кто грамотно рыбу вываживает
И на крючок жирнейшего червя насаживает
Что, к сожалению, её не настораживает!