Волк и семеро козлят новорусская сказка

Косовицкий Вадим
Жила – была одна коза...
Как одиночка-мать,
Любила пыль козлам в глаза
По случаю пускать.

Мозги запудрит дураку
И гнет: «На сей момент
Пришли-ка на прокорм сынку
По почте алимент!

Иначе в суд и ты, козел,
На воду и на жмых...
Мой адвокат умен и зол!» -
Доила семерых...

Козлам такой расклад не в масть –
Делить с козой доход,
Решили сплавить волку в пасть
Не ясно чей приплод.

Волк, типа, киллером прослыл,
Каких не видел свет,
Заказ хорош – проявит пыл –
И деньги и обед.

Он выждал время (хитрый зверь),
Коза свалила в клуб,
Мешок подмышку и на дверь...
А голосок-то груб...

Как ни старался доказать,
Что он, в натуре, свой –
В ответ: «Не так стучится мать,
Вали, пока живой!»

Тот к коновалу: «Выручай!
Поставь в короткий срок
На непредвиденный случАй
Козлиный тенорок!»

«Легко, - промолвил коновал. –
Ты  только должен знать:
Крутейший заиметь вокал –
Потомства не видать!»

И острый скальпель снял вопрос –
«Какой в козлятах толк?»
Под погонялом тенор-пес
Поет в Ла Скале волк!..