Свет луны так далек от меня

Аделиналина
Свет луны так далек от меня,
И шум волн ничего не подскажет.
Тяжело на душе без тебя,
Но судьбе ничего не докажешь.

Тяжело говорить, что люблю,
Когда милого нет и не будет.
Голос твой, словно песня в раю,
Моё сердце вовек не забудет.

А теперь тебя рядом уж нет,
Взгляд твой врядли когда-то увижу
И никто мне не скажет ответ,
Этот мир, без тебя, ненавижу.

Кто подскажет, зачем теперь жить,
Коль любви на земле уж не стало?
Боль в груди мне не даст позабыть,
То что я так легко потеряла.