Снова и снова...

Feelona
Больно! По струнам, по нервам - так больно!
Жизнь всё клюёт и клюёт. - Довольно!
Минута, другая...ни капли не легче,
Слеза за слезою, а нервы всё крепче.

Ты не даёшь ни секунды спасения,
Ты меня ранишь, не просишь прощения.
Я для тебя... истончиться готова,
Всё для тебя. А ты, снова и снова!...