Ода восторгу

Iva
Мой мир души наполненный тобой!
Как днем весенним, нежным светом,
Я жду тебя, как Ночь Рассвета!
С тобой одним хочу делить
Отрадный миг земной !

В букетах солнечных лучей
Я ощущаю глаз сиянье,
И как небесное признанье -
С тобой делю Любовь подчас!

Восторга миг, лучей мечты,
мне подарить сумел лишь ты.
Прекраснее всего на свете
С тобой делить мгновенья эти!

Я очарована твоим прикосновеньем,
Твоей любовью, вдохновеньем,
с тобой мгновенья неповторимы и прекрасны
Мне наполняют сердце озареньем!

Великолепны грезы призрачного счастья,
Манят своею дивной красотой!
Нас радуют и погружают в праздник свой
Виденья радуги прекрасной
в день долгожданный, после бурь ненастных!

Восторг мой зримый, но  при этом,
Я знаю:  близок ты  лишь на  мгновенье,
как свет звезды в  небесном  озарении,
Я восхищаюсь северным сияньем,
И вечностью его очарованья!