Я никогда ни о чем не жалею

Сенбиз
Я никогда ни о чем не жалею
Зря Господь не пошлет
Поэтому и приключений имею
И бьют без промаха влет

Мягкой лапой трогает сердце
Женщина или беда
Но почему то верится
Что это урок труда

Но все заветное сбудется
Когда уйдут холода
И пахнут весенние лужицы
Счастьем, как никогда…