Как полезно уметь скрывать свои чувства

Сенбиз
Как полезно уметь скрывать свои чувства
Я вот не научился, ну что ж
Зато со мной ни разу не пусто
Не скучно и невтерпеж

Мне бы стратегию мал по малу
Мне бы считать ходы
А я не умею так, вполнакала
Мне хитрости до балды