Без времени и лжи!

Патрик И Екатерина
Я родилась на семь лет раньше...
Кого винить?
В твоих словах - ни грамма фальши!
Прозрачна нить...

Ты младше на семь лет разлуки
Пусть будет так!
Я нежно глажу  твои руки
Пусть сгинет трак!

Трак времени уже сместился
Ведь время - ложь...
И Ангел звездный опустился
В извечность лож...

© Кэтрин