А я люблю, а мне нельзя...

Дарья Сосновская
А я люблю, а мне нельзя.
А я хочу, но мне нельзя.
А я терплю, но я хочу.
Но я живу, ведь я люблю.

И я боюсь, а мне нельзя.
И я креплюсь, давно пора.
Но я хочу и я смогу,
Мне объяснить, как дураку,

Что любит он, но не меня,
И видя все, страдаю я.
Но я надеюсь, я молю
Христа, Марию и судьбу!

Хочу его, люблю его!
Его и больше никого!
А он не видит, он ослеп,
Хотя заметил то весь свет.

И я пытасюь скрыть любовь,
И я скрываю через кровь,
Под тенью дружбы прячу я
Страсть, что напала на меня...

И что мне делать?
Как забыть?
Мне в пору думать,
Как же быть?

Он умный, честный симпатяга,
И чувствует живая тяга,
Что я не проживу ни дня,
Не слыша голоса, любя...

И чувствую обиду я!
Все раззадорили меня!
Сперва из принципа любила,
А щас все чувство охватило!

И мне обидно, и я трушу,
Не сберегла от раны душу.
Дала себе тогда зарок -
Парней без "нет" любить, а прок?

Я вновь люблю, мне вновь нельзя.
Я вновь хочу, мне вновь нельзя.
Я вновь терплю, хоть я хочу.
Но я живу, ведь вновь люблю.