Прекрасность мимолетного

Джуро София
Посвящается Её Величеству Любви

Прекрасное мимолетно
Но может уход мираж
На цыпочках незаметно
Не в гости придешь, а сдашь
Ключи от другой квартиры
Спалишь за собой мосты
Уют для тебя ранимой
Создам, чтоб осталась ты
Я буду тебя лелеять
Пылинки с тебя сдувать
Пусть даже страдать, но верить
Что ты не уйдешь опять.
Тогда из в своей коморки
Повыкину все замки
Хочу жить с тобою долго
В гармонии "Се la vie!"

под впечатлением стихотворения Анастасии Владимировой
http://www.stihi.ru/2005/03/28-1550