о работе

Урания
Растрачиваю время на тьму ненужных дел.
Вожусь опять с бумагами: Такой уж мой удел...
А сердце просит жизни и страсти и огня.
Какой костер бы вышел,  наверно, у меня…
Сложить бы эти папки и разом все поджечь,
Вот это б пламя  вышло! Вот это вышла б вещь!!!
Но это все мечтанья… И, кофея испив,
Опять готовлю опись, что б сдать дела в архив