СТАИ

Бибр Бибарадум
(Посвящается Л.)

Вчера был снег.
И стаял.
Завтра – стаи,
луга, ночлег.
Вчера был снег.
Вчера.
Прошла пора
пороши,
инея.
С утра
Уже светает.
А завтра – стаи,
прилёт.
И лёд,
совсем беспомощный,
сплывёт,
как всё сплывает.
Бывает.
Не грусти.
Пути
июнь поставит.
Нам снова станет,
куда идти!