ЧТО ЖЕ ТЫ, ДЮЖ

Яна Лотыш
Не хватило храбрости спросить,
Не собрался мужеством признаться.
Слабость заставила солгать,
Трусость спрятавшись за грубость
Пошлостью на отмашь стала бить.
И теперь душа страдает от стыда,
Пустотой звенит сердечная волна.
Но исповедь твоя прозвучит не зря
Ты может быть простишь себя.
И сможежь победить смятение свое
И вновь мечтать,любить и жить
Способен будешь не таясь,
Когда всех демонов сразишь.