баловство

Никита Новый
Тихо тай уплывая
В тихий стан томной тайной,
Так словами играя,
Не заметишь ошибки случайной…

И ты вынернешь новой сверхновой
И зажгешься не здесь, колдовство…
Жаль, это лишь ленивая погода
Простое стихотворное баловство.