Позвонить всем...

Никита Новый
Позвонить всем по телефону,
Сказать всем - везде весна.
Гулять по кварталам незнакомым,
Изобретать незнакомые слова.

Любоваться природой, хмурым домом,
В подьезде чужом пивка пригубить.
Не одиноко быть одиноким...
Сам отказался от дружбы руки.

Да, напомни всем - жизнь прекрасна.
Да, про весну всем расскажи.
Да, скажи что наивность не опасность.
Да, напрасно, умирая,
пишешь скользящие стихи.