Бегут стрелки, немного волнуясь...

Пара-Беллум
ты ни с кем не сравнима по ласке,
и по свету сияющих глаз...
мы с тобой повстречались как в сказке
уже целую тысячу раз....

бегут стрелки, немного волнуясь...
и предчувствуя томный экстаз...
когда в зеркале взглянет, прищурясь
твой любимый застенчивый глаз...

и никак нам не оторваться
от судьбы, что так сблизила нас,
и все песни должны посвящаться
волшебству твоих солнечных фраз...

вроде надо бы и возвращаться,
свет за дверью давно уж погас,
но не хочется нам прерываться
в этот нежно предутренний час

из окна потянуло жасмином,
мир сиреневый замер сейчас,
чтобы этим двум странным любимым
не забыть никогда этот вальс...