Притяженье рук

Грустящая Флейта
Мои руки не знают покоя:
Они гладят тебя, обнимают.
Мне самой не понять, что такое.
Почему тебя не отпускают...

Что за сила владеет руками:
Не коснутся тебя - умрут.
Мои руки волшебными снами
Узнают тебя и..живут!

Ничего больше их не волнует,
Ни к кому больше так не стремятся.
По тебе мои руки тоскуют,
И не могут с тобою расстаться!