Привычка

Татьяна Ильина
Ты помнишь ту песню, случайное слово…
Ты помнишь глаза, что печалью полны...
Ты видишь, в любви не бывает все ново.
Ты знаешь, что мы друг для друга пусты.
Тебе не бывает печально под вечер.
И дождик тебе не стучится в окно.
Меня обнимаешь сегодня сердечно.
А завтра тебе уж опять все равно.
И мне не приснится вчерашняя встреча.
И блеска в глазах не заметно давно.
Зачем говорить, то что мы - это вечно.
Зачем улыбаться, когда не смешно.
Опали все листья с деревьев забвенья.
Исчезла улыбка и горечь с лица.
Сегодня с тобой мы грустить не умеем.
Сегодня для нас эта осень проста.
Не слова не скажем о прошлом друг другу.
К чему вспоминать, это было без нас.
Проходим мы жизнь много раз, как по кругу,
Но мы избегаем опять лишних фраз.
Ведь мы понимаем, что время не лечит,
Что время приводит нас в новую жизнь.
Где нам отплатить за любовь будет нечем,
Где мы будем в небе как листья кружить