Свободная любовь

Татьяна Ильина
Не хочешь зайти? -это можно.
Мы можем выпить вина.
И мне с тобой будет не сложно.
Сегодня, пусть, ты –это я.
Меня не обидишь ты словом,
Мне жестов твоих не понять.
Ведь я не считаю возможным
С тобой свое время связать.
И наша любовь как свобода
летает всю ночь по дворам.
В любое она время года
Не мерзнет, скучает по нам.
И мне от того станет легче,
Что ты отпускаешь меня.
Не знаем с тобой слова вечно,
Отдельно есть и есть я.