Пока тебе нужно

Татьяна Ильина
Снова шум - жизни звон.
Веришь, значит дождешься.
Снова услышишь и сразу поймешь.
Заплачешь, потом засмеешься.
Убежишь- потеряешь,
Не встретишь опять
И уже не обнимешь тревожно.
Ложно боль бережешь,
Это сложно- споткнешься.
Отряхнешься и встанешь
И снова в пути.
Ты познаешь конец принужденным.
Повернешься, вернешься
И снова идти, не считая себя побежденным.
Не узнаешь с кем был и кого потерял
На дороге, которой не видел.
А закроешь глаза, облачившись в обман,
И полюбишь кого ненавидел.
Ты познаешь любовь, сотворив ее сам.
Красота и духовность- все чуждо.
Это нужно немногим, всего лишь тебе,
До тех пор, пока станет ненужным.