Светло

Татьяна Ильина
Сегодня мне луна пустила луч забвенья,
Тот самый, что успело солнце потерять.
Я жизни возношу бессмертное хваленье,
-Я счастлива, опять…
Прольет дождь слезы, до последней капли,
Отдаст без сожаления перу.
И я с ним плачу,
Столько страсти,
Что кажется, умру.
Все то, что прежде грусть мне предвещало,
Сегодня словно ветром унесло.
А я смотрю в окно,
Подвластна жизни раю.
И радостно на сердце и светло.
Все времена слились в едином ритме,
Сменяясь без конца.
И слышится,
Как что-то говорит мне:
"Проснись, живи, ты не одна".