Разбежались, разошлись, разъехались...

Татьяна Сухот
Разбежались, разошлись,    разъехались
Словно в синем море корабли.
И настал конец  подзатянувшийся
Нашей нескончаемой любви.

Океана пламенное зарево –
То пожар расставшихся сердец.
Жизни две начнутся теперь заново –
Вечной жизни празднуем конец.