Нас разлучили не люди...

Татьяна Сухот
Нас разлучили не люди,
И даже не расстоянья.
Мы сами решили, что будет
С нами после прощанья.

Стук вагонных колес не услышу.
Мне чужды корабельные снасти.
Мой любимый, мы сами разбили
Наше с тобою счастье.