Ты все еще дышишь?

Incubus
Ты все еще дышишь, как же обидно
Ленивое тело, блеск бледных глаз,
Души срослись, сердца не видно.
Звезды рассыпались, разбитый алмаз.

Пестрые блики холодных зеркал,
Я выкопал ров своей темной могилы.
Я был где-то выше, ныне упал
С неба, растратив струпьями силы.

Плоть моя в пытках, красным сверкает,
Снимите одежды, дайте взглянуть
На язвы, что кожу на пир разъедают
Оставьте меня, немного дайте вздремнуть.

Солнце лазурь лучами пронзает,
Тают глаза мои сонной водой.
Тело бессильно давно умирает
Только явилось на свет под луной.