Тону в губах

Шевченко Александр
Закат коснулся небосвода,
Уснула матушка природа.

А я не сплю, мне не до сна,
Берет свои плоды весна.

Весь зимней стужей заморожен,
Кусочком льда в кровать уложен.

И женским телом был накрыт,
Кровать как снег в тиши скрипит.

Растоплен лед горячим телом,
Касаньем рук и губ несмелым.

Не бойся и смелей бери,
Все, что снаружи и внутри.

Тону в губах, язык шершавый
Смахнул оттаявшую влагу.

Рассвет побеспокоил нас,
Вулкан извергнувшись, погас.

Уснул сопя, уткнувшись в грудь,
Пришла зима, лёд - моя суть.