***

Волкиша
любовь бывает!
Бессмертная, как в письменах.
Она растет и процветает
На многолетних семенах.
Мы для любимого способны
На подвиг, на любой огрех,
Ведь это чувство бесподобно,
Как дождь из глаз, как детский смех.
Любовь навеки, на мгновенья
Лишь с целью той, чтобы любить,
Она дает мне вдохновенье
Писать стихи ночами, жить,
Любовь, как ласковое солнце,
Что светит в окна по утру,
Как камень редкий, как суконце,
Которое я не найду
Нигде, ни с кем, ни в кои веки…
Поверь, любовь она сильна,
Она безмерна, и навеки
Я в чувство это влюблена.
Любовь, чтоб просто быть с любимым,
Солдат он или офицер,
Любовь, чтоб только он счастливым
Был среди скудных наших вер.
Любовь до гроба, пусть и глупо
Подобное в любви сказать,
Трубят любовь в стальные трубы,
Любовь – все, что ты должен знать