сон вакуУМа

Капля Ветра
  
топография
            вечности
                      клейма
                               орбит
                           пустоты
            равнодушный
    фантом
яд
рассвета
        иллюзий
              опаловый
                            ком
                 эволюция
               эха
                  обид
                        гул
               распада
     вселенных
пароль
    тишины
            эликсир
 безразличия
шок
    покаяния
              пламя
      каверны
вины
    бесконечности
                         имя
                    и
                  с

                 т


                 о



                 к