Дай мне знать, когда ты вернёшься...

Наталия Фейгина Наталина
Дай мне знать, когда ты вернёшься с края земли,
И не верь болтунам, твердящим, что край остёр.
Не мы выбирали свой путь, и если б могли…
Но разве дрова выбирали путь на костёр?

Дай мне знать, когда ты вернёшься домой. И смех
Зазвучит для нас колокольчиком прежних дней.
Без тебя тяжелы шелка и не греет мех.
Уходить легко, возвращаться назад трудней.

Дай мне знать, когда ты вернёшься. Теперь ступай.
Не люблю прощаться. Пусть боги тебя хранят
От ложных друзей и голодных вороньих стай.
А если я не вернусь, не пеняй на меня.