Терзание

Татьяна Сухот
Не могу понять, что случилось:
Весь мир как острый кинжал.
Лезвие в сердце вонзилось,
Алой краски поток побежал.

Боль? Нет, просто обида.
На кого? На саму себя.
Жизнь моя всего лишь разбита,
Просто я потеряла тебя.

Тонкой струйкой красного цвета
Убегает из сердца жизнь.
Но за что мне дано все это?
Что я сделала, милый, скажи…