Банальность фраз

Дмитрий Дьяк
Ночь меж мной и тобой грёз.
Ищут губы во тьме слов.
Занимаюсь подсчетом звёзд
Как уснувшая боль снов.
И немая печаль фраз
Откровенными фото поз
Скрыта в бездне твоих глаз
Год за годом да всё врозь
Оценила меня - грош
Горьким вкусом першит быль
Истрепала хитон ложь
Одряхлевших надежд в пыль
В клочья душу тоска рвёт
И пульсирует в жилах ртуть
И покудова жив жмёт
Одиночества ком грудь
Не хватает для дня слёз
Разъедает подушку соль
Нет зимою у птиц гнёзд
Приходя ухожу вновь.

31.03.2005г.