Никогда

Татьяна Сухот
Я чувствую, что больше никогда
Мне не вернется данное когда-то.
Все провода в окне, все провода,
И ночи без рассвета и заката…

Мне никогда уже не испытать
Сто тысяч бед, солитых воедино.
Я научилась падать, а летать
Мне не дано без воли Господина.

Мне не дано, единожды солгав,
Вернуться в храм без тяжести порока.
Я не смогу, блаженство испытав,
Оставить крылья славы у порога.

Я чувствую, что больше никогда
Меня не сдержат эти провода…