В душе погас последний огонек

Татьяна Сухот
В душе погас последний огонек…
Умолкли за окном бродяги-птицы.
Им глупым, сизокрылым, невдомек,
Что в этот час должно было случиться.

Сгорели свечи, чай давно остыл,
И слезы льются сами – не унять…
Ты не пришел… Да, ты придти забыл,
А я уже давно устала ждать.