Мы помним...

Тина Тернер
Посвящается прекрасной женщине, так рано ушедшей из этого мира, ХАЗАРОВОЙ ИРИНЕ


Зачем так рано уходить
Приходится иным от нас.
Ведь покидают навсегда,
Не на минуту, не на час.

Мы не успели попросить
За все грехи твое прощенье.
Минуты не остановить,
Минуты боли и забвенья.

Еще чуть-чуть, не торопись,
Сожми ладонь своей рукой.
К щеке легонько прикоснись.
Не уходи… Постой… Постой…

Мы не забудем никогда
Твоей улыбки обаянья.
Как поздно спохватились мы
В стихах писать тебе признанья.

Минуты не остановить,
Минуты боли и забвенья.
Нам остается лишь любить
ТЕБЯ, без слез и сожаленья.

11.02.2005г.