Кукла

Татьяна Сухот
Разлюбить и бросить –
Сколько таких еще будет!
Кукла, она не спросит,
Растоптанная, не осудит.

Ты поигрался – довольно!
Пусть поиграет другой.
Ей же, тряпичной, не больно
С вывихнутою рукой.

Звать и держать ведь не будет,
А боль в глазах – не смотри.
Кому и когда интересно,
Что там, у куклы, внутри?