Я живу, словно снег

Татьяна Сухот
Я живу, словно снег,
Лишь три месяца счастья.
Жизнь моя словно бег
В колесе безучастья.

Дунет ветер – умчусь,
Потеплеет – растаю.
Никого не боюсь,
Ничего не желаю.

А настанет весна –
Я уйду без возврата.
Будут ночи без сна
И рассвет без заката.

Ты меня не люби,
От тепла я растаю.
И с собой не зови –
Я не хожу, а летаю.