Все завертелось снег и дождь...

Максим Нестеренко
Все завертелось: снег и дождь
Сквозь туч прозрачных пелену.
А ты сидишь сейчас и ждешь,
Что я тебе перезвоню...

Но обрываю провода,
Роняю на пол телефон.
И больше (слышишь?!!) никогда!
Ты не услышишь его звон...

...Всё позади. Убита ложь
Души смиренным палачом.
Всё прекратилось: снег и дождь
Сменились солнечным лучом.