Твой ласково-снежный шепот...

Пара-Беллум
Твой ласково-снежный шепот...
Твой нежно-протяжный kiss...
Твой тихий волнующий ропот...
Твой детский такой каприз...

Твой жаркий стон втихую...
Твой весело-девичий визг...
Твой плач через ночь глухую...
Твой сердце ранимый писк...

Твои лица овалы,
Обитые жемчугом глаз...
Лишь жаль наших чувств завалы
Уснули с тобой сейчас...