Я открываться не хочу...

Пара-Беллум
Я открываться не хочу,
А закрываться не умею...
Я как жар-птица улечу
Туда, где я тобой болею..

Где не резиновы мозги,
Где по утрам душа смеется,
А по ночам потоки зги
Шутливо прячутся от солнца...

Где призрачно звенит печаль,
Все в светлой дымке, как в тумане
Где мне не капельки не жаль
Последнего гроша в кармане...