И целый мир у твоих ног...

Пара-Беллум
и целый мир у твоих ног,
и чувства радугой бурлят,
и мысли кругом в хоровод
опять роятся и шумят...

цветной закат блестящих глаз
и не понять, где сон, где явь...
откроешь сердце наугад
и вслед за ним по жизни вплавь...