На тропинках японского сада...

Александр Мельник
На тропинках японского сада,
где цветущих камелий не счесть,
предаваться печали не надо –
лучше просто на камень присесть
перед сакурой в мареве почек,
ожидающей белых цветов,
и в границы рифмованных строчек
безграничную втиснуть любовь.