Мое бабло...

Луканева Лариса
Мое бабло всегда мне греет душу.
Вот говорят, что «деньги - зло»,
А без бабла кому ты нужен?
Считай, тебе не повезло.

Ну как вот пригласить друзей,
В уютный, старый ресторанчик?
И как, скажи, встречать гостей,
Когда нет денег на стаканчик?

И что соседу подзанять,
Когда он просит до зарплаты,
Иль кому надо в лапу дать,
Когда придет мой час расплаты?

Вот говорят, что «человека создал труд».
А в чем отличие тогда от обезьяны?
Ему за труд бабло дают,
А ей подгнившие бананы!

Неужто в магазине вам краснеть,
И говорить: «Простите, мне не хватит!»
Как жить и денег не иметь?
Да нет, товарищи, не катит!

Люблю я их, пусть даже всем назло,
Пусть люди убедят меня в обратном,
И хоть бабло не побеждает зло,
Но с ними жить и легче и приятней.

Секрет простой могу открыть,
И пусть мне говорят, что я с приветом,
Бабло всегда надо любить,
Тогда любовь не будет без ответа!