За облаками...

Loving Angel
Облака, облака... Провожаю глазами
Бело-серый корабль, дрейфующий в небе.
Замечтавшись о чем-то, полечу за мечтами,
Разметавшись руками, как крылами, по ветру.

Унеси меня, ветер, к самой дальней вершине,
Чтоб рукой дотянуться до космической ваты!
Погрузиться, порыться в небесной пучине,
Отыскать теплый дождь, подглядеть за закатом...

Надышала в окне целый город из тучек -
Пожурили, к земле притянули ногами.
Ну и пусть... Я сейчас всю работу домучаю,
И еще поохочусь с ветром за облаками.