Волна

Булавин Алексей
Такая уж видно судьба
Мне вдоволь отмерено горя
Глухая с волною борьба
Уносит в открытое море

 

Я в море срываюсь на крик
Не слышат ни чайки, ни волны
Я пьян от свободы на миг
Потом очень тихий, покорный

 

У собственной жизни в плену
Зависимый от настроенья
Сижу и смотрю на луну
Мешаю покой и сомненья

 

Вот снова накатит волна
Ужасно интимного склада
Такая уж видно судьба
Наверно другой и не надо